※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

寝ハゲが気になります。寝ハゲはいつから目立たなくなりますか?写真を見せてください。

寝ハゲがひどくて逆波平のようになってます😂みなさんのお子さんもこんなに髪の毛なくなりましたか(´・_・`)??寝ハゲはいつから目立たなくなりますか?💦
写真もあればみせてください💓

コメント

ちゃまちゃま☆

なくなりました!
後頭部がまるーくなくなりました|д゚)

全体的に薄かったのですが…八か月にはだいぶマシだったかな??

• ゆ

うちは左右にキョロキョロするので帯状です😂
    8か月くらいになると目立たなくなるんですね💓ありがとうございます(*^^*)

• 6月25日
みゆきち♡

もうすぐ三ヶ月の女の子です♡
今現在こうなっていて、私も同じ事を思っていました!(笑)
良く寝る子にあるそうですね!毛玉も出来てます(笑)
いずれ治るのかな…?

• ゆ

うちのこも3か月くらいのころはちょいハゲだったんですが1か月でどんどんなくなっていきました😂笑
    1か月前の寝ハゲです笑

• 6月25日
  • みゆきち♡

みゆきち♡

同じですねー♡可愛いー♡(笑)
    生えて来ないとは思ってないので、気長に待ってみようと思っています(゚∀゚)

• 6月25日
  • ゆ

同じです💓笑
    そうですね!気長に待ちましょう😊!笑

• 6月25日
妃★

8ヶ月の頃が最大の寝ハゲで、その後どんどん髪が伸びて1歳の誕生日はフッサフサでした。

• 妃★

妃★

8ヶ月以降はお座りの時間が増えるので寝ハゲが治りますよ。
    もともと生まれてから半年くらいバゲっちょろびんからの、1歳でこんなです。

• 6月25日
  • ゆ

一歳になると大分髪の毛生えるんですね💓ちょこんとすわってる姿可愛すぎます😂✨

• 6月25日
ちー助

この写真で8ヶ月位です(*^^*)うちの子はかなり薄毛で1歳頃に寝ハゲはマシになりましたが、しっかり毛が生えたのは1歳半くらいでした(^_^;)

• ゆ

うちと同じハゲ方ですね😊!
    一歳すぎるとマシになってくるんですね💓
    つかまり立ち可愛すぎます😂💓

• 6月25日
ソラン

うちの甥っ子ちゃんも凄かったです笑!

ごめんなさい、甥っ子なので写真はないですが...そこそこ髪の毛があると余計目立っちゃいますよね(^_^)
でもそれがまた可愛かったりして♡

甥っ子は4ヶ月ごろハゲが凄かったけど、半年になった今大分目立たなくなりましたよ!

うちの子は1歳過ぎてもずっーーとハゲてたので特に寝ハゲは気になりませんでした(^_^)

• ゆ

そうなんですよー😭!目立っちゃって笑。最初は気にしてたんですが今は面白く思えてきました笑

半年で生えてきたんですねー😳!生えてくるのを楽しみに待ってます💓

• 6月25日