コメント
ちゃまちゃま☆
なくなりました!
後頭部がまるーくなくなりました|д゚)
全体的に薄かったのですが…八か月にはだいぶマシだったかな??
みゆきち♡
もうすぐ三ヶ月の女の子です♡
今現在こうなっていて、私も同じ事を思っていました!(笑)
良く寝る子にあるそうですね!毛玉も出来てます(笑)
いずれ治るのかな…?
-
ゆ
うちのこも3か月くらいのころはちょいハゲだったんですが1か月でどんどんなくなっていきました😂笑
1か月前の寝ハゲです笑- 6月25日
-
みゆきち♡
同じですねー♡可愛いー♡(笑)
生えて来ないとは思ってないので、気長に待ってみようと思っています(゚∀゚)- 6月25日
-
ゆ
同じです💓笑
そうですね!気長に待ちましょう😊!笑- 6月25日
妃★
8ヶ月の頃が最大の寝ハゲで、その後どんどん髪が伸びて1歳の誕生日はフッサフサでした。
-
妃★
8ヶ月以降はお座りの時間が増えるので寝ハゲが治りますよ。
もともと生まれてから半年くらいバゲっちょろびんからの、1歳でこんなです。- 6月25日
-
ゆ
一歳になると大分髪の毛生えるんですね💓ちょこんとすわってる姿可愛すぎます😂✨
- 6月25日
ちー助
この写真で8ヶ月位です(*^^*)うちの子はかなり薄毛で1歳頃に寝ハゲはマシになりましたが、しっかり毛が生えたのは1歳半くらいでした(^_^;)
-
ゆ
うちと同じハゲ方ですね😊!
一歳すぎるとマシになってくるんですね💓
つかまり立ち可愛すぎます😂💓- 6月25日
ソラン
うちの甥っ子ちゃんも凄かったです笑!
ごめんなさい、甥っ子なので写真はないですが...そこそこ髪の毛があると余計目立っちゃいますよね(^_^)
でもそれがまた可愛かったりして♡
甥っ子は4ヶ月ごろハゲが凄かったけど、半年になった今大分目立たなくなりましたよ!
うちの子は1歳過ぎてもずっーーとハゲてたので特に寝ハゲは気になりませんでした(^_^)
-
ゆ
そうなんですよー😭!目立っちゃって笑。最初は気にしてたんですが今は面白く思えてきました笑
半年で生えてきたんですねー😳!生えてくるのを楽しみに待ってます💓- 6月25日
ゆ
うちは左右にキョロキョロするので帯状です😂
8か月くらいになると目立たなくなるんですね💓ありがとうございます(*^^*)