産婦人科・小児科 ここずっと下痢が続いてて予防接種が全く進みません。かかりつけ医の先… ここずっと下痢が続いてて 予防接種が全く進みません。 かかりつけ医の先生には 整腸剤は貰ったのですが 飲ませた日の方が下痢ぽくって 今はやめています😭 今のところ少し下痢かなと思いますが 前ほど酷く無くなりました。 予防接種受けられるか電話して聞いてみた方が いいでしょうか?1ヶ月近く受けれてないし 元々遅れ気味だったので心配で😵 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 1 予防接種 先生 はじめてのママ(5歳9ヶ月) コメント み ロタ以外は熱がなければ下痢でも大丈夫って言われましたよー💡 7月5日 み 電話して聞いてみるのが良いと思います! 7月5日 はじめてのママ この前下痢が良くならなくて受診した時に下痢してるからダメですと言われてしまいました😱何だか遅くやるのも不安で😱 7月5日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
電話して聞いてみるのが良いと思います!
はじめてのママ
この前下痢が良くならなくて受診した時に下痢してるからダメですと言われてしまいました😱何だか遅くやるのも不安で😱