コメント
退会ユーザー
白身の方が断然アレルギー起こしやすいので、耳かき1さじからですね😊
わたしは2日ほど開けたので冷蔵庫入れず都度作りました☺️
まんぷく
卵は傷みやすいので都度作られた方がいいと思います☺️
-
ママリ
ありがとうございます★
全卵使われてましたか?
どんな食材と混ぜてあげてましたか?- 7月6日
-
まんぷく
初めは黄身のみ→白身のみ→卵焼き(溶いたものをレンチン)→ツナやしらすを入れたアレンジメニューって感じにしてました☺️
アレルギーを気にしたのはどの食材も2回目位までで、それで出なかったら気にせず食べてもらってます。- 7月6日
-
ママリ
溶いた卵チンだと、油使わなくていいですもんね★
しらすの卵焼き美味しそうです!!
ありがとうございます❣️- 7月8日
⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
黄身同様に耳かき1さじからです🥄
2-3日あけてあげた方が良いですよ😊
その都度作ってあげていました!
-
ママリ
ありがとうございます★
何と混ぜて食べさせてましたか?- 7月6日
ママリ
ありがとうございます★
全卵つかいましたか?
何と混ぜて食べさせてましたか?