雑談・つぶやき 目の前で、洗濯物たたみ手伝ってくれてる旦那。さっきは、近所のアパー… 目の前で、洗濯物たたみ手伝ってくれてる旦那。 さっきは、近所のアパートの若いお兄ちゃんの友達が、道路に車を、邪魔に停めてて、うちの車停められなくなってて、アパート前で5〜6人お兄ちゃん達居たところに、クラクション鳴らして、めっちゃブチ切れてた同一人物と思えない😅 前も同じ事されて同じアパートの人そのせいで、車擦ったから、ブチ切れて、今日2回目の路駐だから、めっちゃブチ切れてたなぁ💦 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 旦那 ブチ 車 パート 友達 洗濯 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント 退会ユーザー 怒ってたのに洗濯物畳んでくれてるの 想像したら可愛く思えました😊 素敵な旦那さんですね💓 7月5日 ひまわり🌻→生き物係🦎 コメントありがとうございます😊 いつもあたしに怒られ、叩かれようが笑ってるくらい穏やかなので、久しぶりにブチ切れてるの見ました😅 7月5日 退会ユーザー 穏やかな旦那さんなんですね! ますます素敵ですね😊 まあ、2回目だし車も擦ってたら 怒りたくなりますね😤 次あったら警察に通報ですね! 7月5日 ひまわり🌻→生き物係🦎 あまり怒らない方だと思います😅 前にもう路駐しないと約束してたのに、また路駐してたのが頭にきたみたいです💦 次またされてたら、通報します😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
コメントありがとうございます😊
いつもあたしに怒られ、叩かれようが笑ってるくらい穏やかなので、久しぶりにブチ切れてるの見ました😅
退会ユーザー
穏やかな旦那さんなんですね!
ますます素敵ですね😊
まあ、2回目だし車も擦ってたら
怒りたくなりますね😤
次あったら警察に通報ですね!
ひまわり🌻→生き物係🦎
あまり怒らない方だと思います😅
前にもう路駐しないと約束してたのに、また路駐してたのが頭にきたみたいです💦
次またされてたら、通報します😊