子育て・グッズ 産後の2か月保育園の申請の紙なんですが分からないところは市役所の人に… 産後の2か月保育園の申請の紙なんですが分からないところは市役所の人に聞きながら書いたほうがいいですよね? あと…祖母と祖父の欄のところなんですが… 実母の年齢や住所がわからないんですが大丈夫ですか?💦 年齢は何となくで書くより書かない方がいいですか? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 保育園 産後 夫 年齢 申請 実母 すいすい(5歳5ヶ月, 6歳, 6歳) コメント ささかま=(^.^)= わからないところ教えてもらいながら書きました!! 年齢、住所などはお母さん本人に聞いて正しいものを書いた方がいいんじゃないでしょうか?😣 7月5日 すいすい その…2歳からいなくて…今も仲良くないので、、連絡取る手段がありません。。 7月5日 はる いないのなら書かなくていいと思いますよ! 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいすい
その…2歳からいなくて…今も仲良くないので、、連絡取る手段がありません。。