雑談・つぶやき 息子妊娠中、夢を見ました。4.5歳の男の子が寄ってきて、わたしの大き… 息子妊娠中、夢を見ました。 4.5歳の男の子が寄ってきて、わたしの大きなお腹を撫でたんです。 もうすぐ会えるね。って言いながら。 息子が一足早く会いに来てくれたのかなと思ってた。 でももしかしたら、 息子が4.5歳になったときに 2人目を妊娠するってことなんだろうか… 正夢になるのだろうか… だから今は、妊娠できずにいるのかな 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 妊娠中 男の子 5歳 息子 2人目 もっちーモチモチモチモチモチ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント