サプリ・健康 ピルに詳しい方いらっしゃいませんか?初めてピルを飲み終わり1週間のお… ピルに詳しい方いらっしゃいませんか?初めてピルを飲み終わり1週間のお休みの6日目なのですが、生理がきません。しかし腹痛があります。生理前のような感じです。ピルを飲んでいるといつのタイミングで生理がくるんですか?? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り ピル 生理前 のんのんた(8歳) コメント 🐶と🐗 休薬期間の間にきますよ😊 1シート目だとまだ安定してないので そういうずれはよくあることだと思います。 私は休薬期間2日目に必ずきます☺️ 7月5日 のんのんた いま、一シート目の休薬期間終わりまして、今日にシート目の1日目です。一シート目だとよくあるんですか?? 返信ありがとうございます! 7月6日 🐶と🐗 生理がとんだり、不正出血があったりは ピルの飲み始めはよくありますよ😊 半年くらい経っても続くようなら 先生に相談したり薬変えたりがいいと思います😊 7月6日 のんのんた そおなんですね!!^_^ 安心しました!! ありがとうございます😊😊✨ 本当だったら、pms 期間で すこし腹痛あるので少し様子みます、 7月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのんた
いま、一シート目の休薬期間終わりまして、今日にシート目の1日目です。一シート目だとよくあるんですか??
返信ありがとうございます!
🐶と🐗
生理がとんだり、不正出血があったりは
ピルの飲み始めはよくありますよ😊
半年くらい経っても続くようなら
先生に相談したり薬変えたりがいいと思います😊
のんのんた
そおなんですね!!^_^
安心しました!!
ありがとうございます😊😊✨
本当だったら、pms 期間で
すこし腹痛あるので少し様子みます、