子育て・グッズ 7カ月の子が、何が何でもうつぶせ寝をしたがって困ってます。寝返り出来… 7カ月の子が、何が何でもうつぶせ寝をしたがって困ってます。。 寝返り出来ないように、サイドを坂にしたりしてますが、力尽くで突破してしまいます。 寝相も悪いので、あっちこっち動き回って、どうにも出来ません……。 寝返りを直すと、泣いて嫌がります💧 同じようなお子さんがいらっしゃる方、何か対策していますか? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 寝返り うつぶせ寝 MM(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 寝返り返りが出来るのでそのままにしてます😅 7月5日 MM うちの子あんまり得意じゃないけど、一応出来るので大丈夫ですかね😭 何回直してもきりがなくて笑 7月5日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MM
うちの子あんまり得意じゃないけど、一応出来るので大丈夫ですかね😭
何回直してもきりがなくて笑