家事・料理 きのこの冷凍保存についてです!しめじなど買ってなかなか使わないことが… きのこの冷凍保存についてです! しめじなど買ってなかなか使わないことがあってダメにすることもしばしば、、 最近は冷凍保存してうまく活用してます! 今日買い物し、土曜日に使うのですがその場合は冷凍しといたほうがいいですかね? 冷凍するに越したことないですかね😓? 田舎のため買い物は日曜日に行ってるので買い足すというのは無しでコメントいただきたいです📝 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 1 買い物 冷凍 田舎 きのこ しめじ りおな。(5歳0ヶ月, 6歳) コメント まーちゃん 冷凍したほうがいいと思います😃 旨み成分?が増すと聞いてから毎回切って冷凍してますʕ•̫͡•ʔ 7月5日 りおな。 冷凍するとつまみ増すと私もしらべてるうちに知りました! 冷凍して土曜日使います✌️ 7月5日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおな。
冷凍するとつまみ増すと私もしらべてるうちに知りました!
冷凍して土曜日使います✌️