子育て・グッズ 7ヶ月の娘の頭囲が伸びず、不安。身長体重は増えているが、予防接種や健診がなく相談できる場所もない。大丈夫でしょうか。 お疲れ様です( *・ㅅ・)*_ _))ペコ 今日で7ヶ月の娘ですが、頭囲が伸びません😢 33.5で生まれ、40しかなく、曲線からちょっとはみ出てしまいました… 元気はいっぱいで、身長体重はゆっくり増えていってくれてます😖 まだそんなに心配しなくても大丈夫でしょうか😭 しばらく予防接種も健診もなく相談できる場所がなくて不安で💦 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 予防接種 体重 夫 健診 頭囲 あきにゃん(5歳0ヶ月) コメント みー うちは8ヶ月の時で 40.9センチでした! まあ頭は見た目も小さいですね🤣 でも元気いっぱいですよ🥰 大泉門が閉じてなければ大丈夫です💕 7月5日 あきにゃん 返信ありがとうございます! 頭囲の1センチって大きいですよね💦 よく頭ちっちゃいねー顔ちっちゃいねーって言われて、大人なら嬉しいですが、子どもだと心配になって😅 元気なので様子みてみます😢 7月5日 みー 女の子なら小顔最高じゃないですか🥰💕 3歳までは検診もあったり 予防接種もあるので都度心配なこと 聞いてみたら良いかもですね😊 7月5日 あきにゃん おはようございます🙇♂️ 小顔ちゃんなだけならいいのですが💦 とりあえず8.9ヶ月健診で相談してみます😖 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきにゃん
返信ありがとうございます!
頭囲の1センチって大きいですよね💦
よく頭ちっちゃいねー顔ちっちゃいねーって言われて、大人なら嬉しいですが、子どもだと心配になって😅
元気なので様子みてみます😢
みー
女の子なら小顔最高じゃないですか🥰💕
3歳までは検診もあったり
予防接種もあるので都度心配なこと
聞いてみたら良いかもですね😊
あきにゃん
おはようございます🙇♂️
小顔ちゃんなだけならいいのですが💦
とりあえず8.9ヶ月健診で相談してみます😖