コメント

どんぐりマンマ
寝てたらそのまま寝かしてます。ベビーモニターで泣いたら分かるようにしてます。寝た子を起こすな!です(^^;;

みいさん
寝てたらそのままです!
もし寝室が二階にあるとかならキッチン近くの部屋まで連れてくと思いますがうちはリビングの隣が寝室なのでそのままにして料理とかしてます。
泣いたら聞こえる距離なので(*^_^*)
-
シナクラ
そうなんです(><)
寝室が2階なのでどうしたもんか・・・・・と考えてまして^^;
リビングの隣が寝室なら便利でイイですねー\( *ˊᗜˋ* )/- 6月25日

退会ユーザー
寝てたらそのままで
扉だけ開けときます😅
うちはアパートなのですぐにいけるから大丈夫ですが戸建てだとモニターとかほしくなりますね(´Д`;)ヾ
-
シナクラ
モニター便利そうで検討中です(^^)!!
でもわりと皆さんの意見伺ってると泣いたら・・・・・って感じでイイんだーと思って安心しました٩( ᐛ )- 6月25日
-
退会ユーザー
あたしもモニター検討してますが
結構値段しますよね😂- 6月25日
シナクラ
お早い回答ありがとうございます(人´∀`*)
放ったらかしにしても大丈夫なんですか?!
初産なので何かと心配で〜(꒪꒳꒪;)〜
どんぐりマンマ
寝返りとかしだすと少し心配ですが、赤ちゃんはだいたいママいないって気づいたら泣くので大丈夫かなーと思います。うちは寝室2階ですがベビーモニターつけといて、時々のぞきに行きながら家事してます。長男が朝早いもんで、そんな感じです。