コメント
うりうりお
その育ちで、よく財布を管理させてくれますね🤔
うりうりお
その育ちで、よく財布を管理させてくれますね🤔
「兄弟」に関する質問
旦那の祖母が亡くなりました。 お通夜、お葬式は旦那のみ参列しました。 高速で2時間半、新幹線で1時間の距離です。 四十九日があるのですが、義母からは 無理しなくても旦那だけでいいよと言われましたが 私の体調が良…
旦那さんの兄弟夫婦とはどのくらい会いますか? 我が家の旦那にはお兄さんがいるのですが 旦那と同じ職場なので連絡は頻繁だし この三連休2日とも来てます。 今週は 3回あっていました、 義姉+子供も来ることがよくあり…
愚痴です! 母「予定日より1ヶ月も早く破水したのはあんたたち(私や私の兄弟)のお父さんが何もしてくれなかったせい!何にもしてくれないからやるしかなくて無理したから破水したの」 母「(母乳が出なかったのは)あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
お金使う事より他にこだわりがあるからだとおもいます。
でも父親に会うと育ったときのように使ってしまうのかと、、
うりうりお
大きくなって親にお金を使わせる人って、案外子供の頃には遠慮してたパターンが多いんですけどねぇ🤔
ママリ
そうなんですね😧子供時代の方がもっとバカみたいに使わせたみたいですが珍しいパターンなんですね😆
うりうりお
親を金として見てるなんて、ロクな人生送りそうにないです🤔
ママリ
裕福だから別にかまわなかったんでしょうが、
その金銭感覚に育てたのは親だから仕方ないですね😂