コメント

うりうりお
その育ちで、よく財布を管理させてくれますね🤔
うりうりお
その育ちで、よく財布を管理させてくれますね🤔
「兄弟」に関する質問
男の子兄弟で4歳差予定なのですが、お揃いの服ってどこで買えますか? 歳近ければあるとおもうのですが、上の子110着ていて、ベビーとキッズではデザイン違うものが多くて…わかるかた教えてください!
子どもの名前考える時、周りで被らないようにとは、、 どのくらいまで考えましたか? 身内、よく会う友人くらいでいいのかなと思い中ですが。。 インスタだけで繋がってる人やその子ども気にしますか? 昔仲良かった人…
先日産婦人科の待合室で 3歳くらいの女の子がいたのですが 本当に永遠に喋ってて😂 おしゃべり上手+口が達者で注意されても言い返したり 見てる分には癒されるな〜くらいなのですが 毎日ずっとあのペースで話しかけられ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
お金使う事より他にこだわりがあるからだとおもいます。
でも父親に会うと育ったときのように使ってしまうのかと、、
うりうりお
大きくなって親にお金を使わせる人って、案外子供の頃には遠慮してたパターンが多いんですけどねぇ🤔
ママリ
そうなんですね😧子供時代の方がもっとバカみたいに使わせたみたいですが珍しいパターンなんですね😆
うりうりお
親を金として見てるなんて、ロクな人生送りそうにないです🤔
ママリ
裕福だから別にかまわなかったんでしょうが、
その金銭感覚に育てたのは親だから仕方ないですね😂