妊娠・出産 妊娠21週です!今日夜ご飯にタコの酢の物を買ってきたのですが食べて大丈… 妊娠21週です! 今日夜ご飯にタコの酢の物を買ってきたのですが 食べて大丈夫なんでしょうか? タコときゅうりとワカメです。 タコはちゃんと湯煎してあるものですが、、 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 妊娠21週目 妊娠 夫 Rmama(4歳0ヶ月) コメント 🦄 食べて大丈夫だと思いますよ😻 わたしもよく酢の物食べてました! 7月5日 Rmama 良かったです〜 タコが入ってるのがちょっと気になってしまって、、 7月5日 🦄 茹でてあるのであれば大丈夫だと思いますよ😻 7月5日 Rmama わかりました! ありがとうございます☺️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
良かったです〜
タコが入ってるのがちょっと気になってしまって、、
🦄
茹でてあるのであれば大丈夫だと思いますよ😻
Rmama
わかりました!
ありがとうございます☺️