退会ユーザー
上の子も脱ぐ時期ありました😭
ワンピースを着せると気づいたらオムツ脱いで漏らしてるーってこと何度もありました笑
その時は上下繋がってるのを着させてました!笑

6み13な1
娘も、一時期脱いでました😅自力で出来るようになり楽しいのかな?、って見てました。そのうち、上の脱ぎ方も覚え裸になろうとするので「どっちか!脱いで良いのは、片方だけ!」て言い聞かせてました💦
退会ユーザー
上の子も脱ぐ時期ありました😭
ワンピースを着せると気づいたらオムツ脱いで漏らしてるーってこと何度もありました笑
その時は上下繋がってるのを着させてました!笑
6み13な1
娘も、一時期脱いでました😅自力で出来るようになり楽しいのかな?、って見てました。そのうち、上の脱ぎ方も覚え裸になろうとするので「どっちか!脱いで良いのは、片方だけ!」て言い聞かせてました💦
「オムツ」に関する質問
2歳半 自宅保育 トイトレについて ・おしっこ、うんち、出たら教えてくれる ・トイレに座るとおしっこ出る 幼稚園までに外れたらいいかな〜とゆるく思ってるのですが、何かと水など飲料をよく飲むので、オムツがすぐ…
月曜日の夕方から3人目が 高熱が続いています。 症状は熱と激しい咳です。 火曜日に病院を受診 インフル、コロナ、溶連菌陰性 風邪かなと言う診断で 様子を見ていました! そこからずっと熱が下がらず 今日の朝もう一度…
8キロだとマミーポコのMサイズってまだ大きいですか? 今はメリーズのテープMサイズ使ってます。 離乳食も2回食になったのと寝返りでオムツが 替えづらいのでパンツにしようか迷い中です🤔 因みにみなさまいつ頃からパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント