退会ユーザー
上の子も脱ぐ時期ありました😭
ワンピースを着せると気づいたらオムツ脱いで漏らしてるーってこと何度もありました笑
その時は上下繋がってるのを着させてました!笑
3-613&7-113
娘も、一時期脱いでました😅自力で出来るようになり楽しいのかな?、って見てました。そのうち、上の脱ぎ方も覚え裸になろうとするので「どっちか!脱いで良いのは、片方だけ!」て言い聞かせてました💦
退会ユーザー
上の子も脱ぐ時期ありました😭
ワンピースを着せると気づいたらオムツ脱いで漏らしてるーってこと何度もありました笑
その時は上下繋がってるのを着させてました!笑
3-613&7-113
娘も、一時期脱いでました😅自力で出来るようになり楽しいのかな?、って見てました。そのうち、上の脱ぎ方も覚え裸になろうとするので「どっちか!脱いで良いのは、片方だけ!」て言い聞かせてました💦
「オムツ」に関する質問
昨日から💩出てないな〜なんて思いながらオムツ変えて🍼あげたら、飲みながら💩大放出 出てよかった!って思ってオムツ変えてしゃっくりが出てたから抱っこしてあげてたら、また💩大放出 暗闇に授乳ライトの灯りで一生懸命拭…
男性保育士さんについて お子さんが通っている園に男性保育士さんがいる方に質門です。 男性保育士さんも異性同性関係なくオムツ交換、トイレの手伝いをしますか? してるしてないのみで回答お願いします。
新生児オムツは何ヶ月頃にサイズアップしましたか? オムツはパンパースorメリーズを使っていて新生児期はおへそより上あたりでテープを止めていたのですが、ココ最近(1ヶ月半)はおへそ下辺りが丁度良くて、これはサイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント