※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🍊
家族・旦那

子供の面倒見れない旦那の無意味さ。本当に。いる意味。預ければ娘のお…

子供の面倒見れない旦那の無意味さ。

本当に。いる意味。

預ければ
娘のお気に入りのテレビかけてそれでおしまい。
横に黙って座ってるか、携帯いじってるだけ。

口うるさく言って、やっと散歩行ったかと思えば

ただ歩いてるだけ。ひたすら。

発する言葉は

「あぶないよ」「だめ」「きたないよ」「こっちおいで」

そんなことじゃなくて。

どうしたら楽しいのか、考えて、行動しろよ

全く意味がない。

コメント

みい

うちの旦那もそうですよ!
でも、用事とかする時に娘が寂しがらないし、危険なことはないので、それがいる意味とですね(笑)
すぐテレビですよね。。😩

• ママリ🍊

ママリ🍊

コメントありがとうございます(^^)

うーん、たしかに😩笑
    1分でも5分でも
    娘が一人きりじゃないだけ、まだ意味あるってことになりますかね😒笑

父親と楽しそうに遊んでる家庭を見ては、あー奥さん楽だろうなぁって思います。

べつに家事してほしいわけでも、育児っていう育児をしてほしいわけでもないから、ただ、【娘にとって】少しでもいいから、為になることしてくれって思います。。。

今日一日、なにか娘がアンタから得たものはあったのか?って感じ。

娘が発する言葉も、ぜーんぶ私から覚えた言葉。
    旦那は、言葉覚え盛り、知りたがりの時期の娘に、なにも教えてあげられないんです。

• 7月5日
りんご

別にそれで良いと思っています。関わり方は人それぞれなので。娘は主人大好きですよ