コメント

ママリ
みんなのうたは見てないんですが、いぬのおまわりさんの猫が泣くところは息子も目細めて苦笑いというか微笑んでる感じです😂
絵や歌が好きなのかなぁと思ってました😅
ママリ
みんなのうたは見てないんですが、いぬのおまわりさんの猫が泣くところは息子も目細めて苦笑いというか微笑んでる感じです😂
絵や歌が好きなのかなぁと思ってました😅
「動画」に関する質問
産院ではほぼ女児と言われたのですが、 ママリでエコーを投稿したところ男児との意見が多くあったので、R先生にお願いしてみました! 陰核にしては大きいですが、陰茎だとすると陰嚢が写っていません。 動画だとこの画像…
旦那とイチャイチャする気になれないです… 母乳育児でホルモンの影響もあるのかボディタッチされてもくすぐったいし、気持ち悪いとも感じてしまいます。 まれに私の心に余裕があって引っ付いても大丈夫そうな時にハグし…
揺さぶられ症候群について 揺さぶられ症候群は赤ちゃんの脇を持って前後に激しくゆすって首が前後にぐわんぐわんするとなる可能性がある認識なのですがあっていますか、、、? YouTubeで調べた時にたまひよの揺さぶられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍒
一緒ですね☺️!
泣いてる真似なのかな?とも思ったり。。やっぱ歌がすきなんですかね☺️
ママリ
でも泣いてる真似できるのもすごいですよね☺️
ちなみにだいじょうぶんぶんは、はじめの何回か泣いてました😂