子育て・グッズ 娘が特定の動画を見ると目を細める習慣があります。これは癖でしょうか?同じ経験をした方いますか? 娘がある動画を見ると目を細めます。 みんなのうたのはなさかニャンコ、いぬのおまわりさんの猫が泣くシーンを見ると 苦笑い?しながら目を細めます。。 いつもやるわけじゃなくて、上記の動画を見た時だけです。 これってなんなんでしょう?癖か何かですかね? 同じようなお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 動画 泣く 🍒(5歳10ヶ月) コメント ママリ みんなのうたは見てないんですが、いぬのおまわりさんの猫が泣くところは息子も目細めて苦笑いというか微笑んでる感じです😂 絵や歌が好きなのかなぁと思ってました😅 7月5日 🍒 一緒ですね☺️! 泣いてる真似なのかな?とも思ったり。。やっぱ歌がすきなんですかね☺️ 7月5日 ママリ でも泣いてる真似できるのもすごいですよね☺️ ちなみにだいじょうぶんぶんは、はじめの何回か泣いてました😂 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍒
一緒ですね☺️!
泣いてる真似なのかな?とも思ったり。。やっぱ歌がすきなんですかね☺️
ママリ
でも泣いてる真似できるのもすごいですよね☺️
ちなみにだいじょうぶんぶんは、はじめの何回か泣いてました😂