※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

おしゃぶり、つけてもすぐ取れてしまうのですが、いい使い方ありますでしょうか?

おしゃぶり、つけてもすぐ取れてしまうのですが、いい使い方ありますでしょうか?

コメント

みさ

0ヶ月だとそんなものですよ!
上手にしゃぶれないので外れます!
そのうち上手にしゃぶれるようになりますよ!

• ママリ

ママリ

しゃぶってても寝そうになって口から落ちて泣くっていう😅寝てほしいのに😂😂😂

• 7月9日
マママリ

生後2ヵ月くらいまでは取れて吸わせての繰り返しでした😃

うちの子は出っ歯にならないタイプと普通のを用意しましたが、出っ歯にならない方は嫌がってしてくれませんでした。

その内、落としても自分で拾うようになりますよw

• ママリ

ママリ

自分で拾うの強いですねwww
    おしゃぶりつけても寝付くまで見張ってないとですね☹️

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

おしゃぶり、うちの息子もしゃぶるのが下手で、よく落としてました。落としては戻しで地味にストレスでした。
口コミを見てピジョンのおしゃぶりに変えてから、あまり落とさなくなりました😳‼️
写真のものですが、同じシリーズで0か月〜のもあります!

• ママリ

ママリ

0ヶ月〜のやつちょうど買ったところです!!あんまりうまくくわえてくれなくて気づいたら落ちてギャン泣きでした😰

• 7月5日