はじめてのままり
うちはメリーズです😊

こりす
1人目は
新生児期 ナチュラルムーニー
Sサイズ以降はメリーズです!
2人目は
新生児期 パンパース肌いち
使ってみようと思って購入しました!
我が家は新生児期だけ
ちょっと高級なオムツ使います!

ゆう
パンパースです。その子の体型とか肌質とかで全然違うので色々試してみてください😊

nico
肌に優しいのだとパンパース肌いち、ナチュラルムーニーですかね😊
合わない子は合わないですが💦

退会ユーザー
息子はずっとパンパースの肌いちです✨
娘もそうでしたが、なんせムチムチで🤣💦
なので娘はメリーズです!
1人目の妊婦健診の時に産院で使っているオムツが何か聞いてパンパースだったので同じの準備しました!

退会ユーザー
娘が肌弱いほうなのですが、メリーズだけはおむつかぶれしなかったのでメリーズを使ってます😊

♡
うちはナチュラルムーニー使ってます😊新生児の時に、ナチュラルムーニー、パンパース 、パンパース はだいち、メリーズ使ってみてナチュラルムーニーが良かったので🙋♀️

わー
病院がパンパースだったので新生児の頃まではパンパース使ってましたが
おしっこしたあとにへんな匂いになるのと背中漏れするのが嫌でムーニーにかえました。

さくらママ
パンパース、グーン、メリーズ、ムーニーと試して、パンパースに落ち着きました!
臭い、漏れ、かぶれなど考えた結果パンパースがいちばん使いやすく感じています☺️

ぴこたん
産院ではパンパースでしたが退院してからオムツが大きくてムーニーとナチュラルムーニーの3000gまでのを使っててムーニーとナチュラルムーニーは良かったです☺️

ままり
皆さまたくさんのコメントありがとうございます☺️💓まとめてのお返事でごめんなさい💦とても参考になりました!!皆さまのお返事参考にさせていただきます❤️
コメント