産婦人科・小児科 中絶手術後について教えてください。手術をしてから2週間と3日経ちまし… 中絶手術後について教えてください。 手術をしてから2週間と3日経ちました。 出血は生理終わりかけのような量だったり たまにとばっと未だに出たりします。 色は赤茶色みたいな感じです。 昨日あたりからシクシクする痛みが 強くなった気がするのですが まだそのような痛みがあるのは正常ですか? 生理痛のような痛みです。 病院からは出血がダラダラ長引くようなら また受診してとのことだったのですが 受診したほうがいいんでしょうか? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 1 病院 中絶手術 茶色 ぴよ♡(2歳9ヶ月, 7歳, 8歳, 18歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント