退会ユーザー
掃除しました!市販の酸性と、アルカリ性のものを交互に使って最後に、一度何も入れず回しました☺️

はじめてのママリ
しました😊
オキシクリーンです!

ちゃめ
洗濯槽の掃除がめんどくさかったので、量も無いし手洗いしました!😂

退会ユーザー
普通に洗濯槽クリーナー買って、槽洗浄モードで回したのみです😊
赤ちゃん用関係なく、たまにしてますよ!

ちゅん
洗濯槽クリーナーで掃除しました!
液入れてあとはスイッチ押すだけです😂
退会ユーザー
掃除しました!市販の酸性と、アルカリ性のものを交互に使って最後に、一度何も入れず回しました☺️
はじめてのママリ
しました😊
オキシクリーンです!
ちゃめ
洗濯槽の掃除がめんどくさかったので、量も無いし手洗いしました!😂
退会ユーザー
普通に洗濯槽クリーナー買って、槽洗浄モードで回したのみです😊
赤ちゃん用関係なく、たまにしてますよ!
ちゅん
洗濯槽クリーナーで掃除しました!
液入れてあとはスイッチ押すだけです😂
「妊娠・出産」に関する質問
アトピー妊婦さん質問です。 妊娠中のご飯ってどうしていますか? 私は、ナッツ、きゅうり、魚アレルギー(タコイカ甲殻類貝類ok)で小麦、上白糖、乳製品を治療のため摂取していないです。 気をつけていることは、葉酸や…
チョコあ〜んぱんっていうお菓子あるじゃないですか、 あれって洋酒入ってるんですね… めちゃくちゃ子ども向けって思ってたので普通に4個くらい食べたところで裏の注意書き見て気づきました😂 このくらい大丈夫なんです…
【妊娠初期のお寿司について】 今週、会社の同僚10名と寿司を食べに行く約束をしてました。 そんなところ妊娠が発覚。5w2dで病院に行き、胎嚢確認済み。 生の物を食べて何かあっては良くないので、食べないに越したこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント