※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
家族・旦那

旦那さんが白髪多い方、染めたりしてます?20代後半ですが、結構白髪が多…

旦那さんが白髪多い方、染めたりしてます?
20代後半ですが、結構白髪が多くて、もう少し増えちゃったら白髪が多くて汚い…という感じになりそうです😢

染めたりしますか?黒く?

コメント

ままり

うちの旦那も若白髪がかなり多いですが、染めてないです💦
結婚式とか、写真スタジオで写真を撮るとか、そういうイベントの前だけは黒染めしてるようです。
でも基本見た目に無頓着な人なので、不潔感があるなぁ…と思っても自己責任かなぁと思って言いません😅

• サクラ

サクラ

なるほど、行事とかの前に染めるくらいなら旦那もやってくれそうですね😅

• 7月5日
ぽんず

ダークブラウンな感じで染めてます😄

いと

うちの旦那は黒の白髪染自分でやってますよ💦なぜかこめかみだけ白くなるので💦

みう

旦那25で目立つようになったら白髪染め自分でしてます☺️
黒光りやだからダークブラウンだそうです☺️

ママリ

伸びてきたら目立つので染めてます!

はじめてのママリ

私とこも若白髪おおいですよ~😂
まだ20歳ですが😂
私は気にならないので本人が気になり出したら染め直すって感じにしてます💆‍♂️

モケット

旦那33歳で付き合った時29歳で定期的に自宅で毛染めしてました、最近は美容室でカットついでに黒染めして帰ってきます!

• サクラ

サクラ

そうすると2か月に1回くらいでしょうか…?😭

• 7月5日
  • モケット

モケット

そうです!!

• 7月5日
  • サクラ

サクラ

ありがとうございます!出費が怖いです😅

• 7月5日
  • モケット

モケット

うちの主人が行ってるところはカットと黒染めで4000円くらいです!
    家で染めると液が壁とかに付いてしまうとなかなか落ちないのですが、うちだけですかね(笑)?家買ったんで、それやられたくないですしめんどくさがりな事もありだったら美容室のが楽だなと言う結論です!

• 7月5日
  • サクラ

サクラ

確かに、うっかり汚す事ありそうです😭

• 7月5日
  • モケット

モケット

簡単に落ちればいいんですけど、本当なかなか落ちないんです。私も高校生の時だけ自分でやっていましたが高校卒業以降は金かけて美容室にお任せしてます、、、(笑)あとまだらになりますし、キレイに染めるのも難しいです。

• 7月5日
  • サクラ

サクラ

男の人の短い毛でもまだらになるんですね😭

• 7月6日