ファッション・コスメ 産後の抜け毛期の美容院についてです!自粛でプリンもひどく、癖毛も大変… 産後の抜け毛期の美容院についてです! 自粛でプリンもひどく、癖毛も大変なことに😂 いつもはカラー、前髪縮毛をしているのですが、 いま抜け毛真っ最中で、、 カラーだけでもしたいのですが、行っても大丈夫ですかね? おさまってからの方がいいでしょうか😢 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 抜け毛 産後 美容院 夫 みみ(33)(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 抜けてる真っ最中に行きましたよ笑 あんまり気にせず行って大丈夫だと思います✨ きれいにしてもらってきてください☺️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント