子育て・グッズ 娘のために接触冷感のマスクを検討中ですが、普通のマスクとの違いは何でしょうか? 接触冷感のマスクて、どうですか?普通のマスクと違いは感じますか? 現在、娘は幼稚園指示でマスク必須で登園してます。送迎の親もですが、私は悪阻の影響で幼稚園に着く直前にマスクして園から出て少ししたら外してます。娘は、園内で常にマスクなので娘の分だけ接触冷感のマスクの購入を視野に入れてるのですが…。普通のマスク(使い捨て)との違いってありますか? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 3 親 幼稚園 悪阻 6み13な1(4歳6ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私が使ってる接触冷感マスクだと普通のマスクのような呼吸した時の熱気がモワッとする感じが全然しないです(人´ω`) ただ物によってはあんまり接触冷感の良さを感じられない場合があるみたいです… 7月5日 6み13な1 ありがとうございます。 差し支えなければ、お使いの商品教えて頂けないでしょうか? また、「これはやめた方が良い」というメーカーがありましたら教えて頂けないでしょうか? 7月5日 退会ユーザー 使ってる物がハンドメイド作家さんの物でもう再販ないかなぁっていうものなんです…。 知人がユニクロの接触冷感の肌着使ってマスク作ったと言ってたんですがあまり冷たくないと言ってました。 7月5日 6み13な1 そうなのですね、ありがとうございます。 UNIQLOので、私も作ろうか迷ってました💦効果ないのなら、第二子用に切り刻まず残しておきます。 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6み13な1
ありがとうございます。
差し支えなければ、お使いの商品教えて頂けないでしょうか?
また、「これはやめた方が良い」というメーカーがありましたら教えて頂けないでしょうか?
退会ユーザー
使ってる物がハンドメイド作家さんの物でもう再販ないかなぁっていうものなんです…。
知人がユニクロの接触冷感の肌着使ってマスク作ったと言ってたんですがあまり冷たくないと言ってました。
6み13な1
そうなのですね、ありがとうございます。
UNIQLOので、私も作ろうか迷ってました💦効果ないのなら、第二子用に切り刻まず残しておきます。