雑談・つぶやき この気持ち悪さとここ最近の体調不良が妊娠前の症状でありますように… この気持ち悪さとここ最近の体調不良が妊娠前の症状でありますように… 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 症状 妊娠前 体調不良 ちはるんママ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー こんにちは(﹡ˆoˆ﹡) 私も2人目待ちです♡ 予定日まで5日ありますが、私は体調いいです•••(๑¯ ³¯๑) ちはるんママさんに赤ちゃん来ますように(﹡ˆoˆ﹡) 6月25日 ちはるんママ こんにちは!つぶやきに反応して頂いて、ありがとうございます♡ 私も予定日まで3日あるんですが、いつもと違うのでもしかして…?なんて思ったりしてます(^^) ありがとうございます♡nieさんにも赤ちゃんが来ますように…☆ 6月25日 退会ユーザー ありがとうございます♡ プロフィールみました! お子さんも同じ月齢じゃないですか(///ω///) ちはるんママさんは、あと3日ですか〜〜いつもと違う症状出ると期待しちゃいますよね♡ 6月25日 ちはるんママ おはようございます! 本当ですね(*^o^*)一週間違いですね♡ 2日前になっていつも通りになってきちゃいました💦あー、来ないでくれーって祈ってます(^^) 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちはるんママ
こんにちは!つぶやきに反応して頂いて、ありがとうございます♡
私も予定日まで3日あるんですが、いつもと違うのでもしかして…?なんて思ったりしてます(^^)
ありがとうございます♡nieさんにも赤ちゃんが来ますように…☆
退会ユーザー
ありがとうございます♡
プロフィールみました!
お子さんも同じ月齢じゃないですか(///ω///)
ちはるんママさんは、あと3日ですか〜〜いつもと違う症状出ると期待しちゃいますよね♡
ちはるんママ
おはようございます!
本当ですね(*^o^*)一週間違いですね♡
2日前になっていつも通りになってきちゃいました💦あー、来ないでくれーって祈ってます(^^)