コメント
べりー*
西松屋の一番安いスタイが一番よかったですよ!8枚入りとかのやつです!それが裏まで染みず服は濡れなかったので愛用してました(*^^*)
息子も1日15枚とか変えていて最近ようやく卒業しました(笑)
こう
家の中ではタオル巻いてました(^ ^)笑
よその人に見られないし、スタイより吸ってくれるし…と思い常にタオルです!
-
わたあめ
タオル!いいですね!
スタイより大きめだし、吸ってくれるし!
ちなみに、後ろはどうやってとめてますか??- 7月5日
-
こう
後ろはぎゅっと軽く縛ってます😅
雑な母なので子供に申し訳ないです…( ´・・)- 7月5日
-
わたあめ
そんなことないですよー!!
息子にはどのスタイも、首回りが広く首もびちょびちょにしてるので、後ろでとめるのに私は洗濯バサミしてて、、😅
でも、いつも転んだ時とかに危ないなーと思ってたので、縛ってる方がいいかもですね!!✨- 7月5日
-
こう
首もびちょびちょなの私の息子と一緒です(´・ ・`)
タオルだと自分で調整すれば顎下までよだれカバーできるのでその点では凄くいいです!
けど、最近暑くなってきたのでタオルだと汗かいちゃって…難しいですね(;_;)- 7月5日
-
わたあめ
スタイの首まわり広いですよね😵
それに、とめどなく流れ出るヨダレ笑
冷房きいてても、首まわりおおってる+子供動き回るから暑いですよね💦
でも、私も様子みながらタオル使いたいと思います!
何回もかえる、洋服に染みる!、、というストレスが少し減りそう、、な予感がします!- 7月6日
わたあめ
西松屋お手頃でいいですね!
差し支えなければどんな柄?とか素材?か教えていただいてもいいですか?
今度行くときの8枚入りをみる参考にしたいです✨
一日15枚!
わかりますー!
あれ?さっきかえたよね!?みたいな感じですよね笑