妊活 昨日13時頃にhcg注射を打ちました。打って数時間の間お腹も張り、腰痛も… 昨日13時頃にhcg注射を打ちました。 打って数時間の間お腹も張り、腰痛もあったので hcg注射作用(注射して、24時間から36時間で排卵するため)じゃなく自力排卵!?なのかなと思ってます。。o(TωT)o その当日の夜になるとお腹の張りも腰痛もないため 排卵終了したのでしょうか? hcg注射の副作用は、排卵するまでに起こり、 排卵後は消失すると言うことはありますか? 無知、語彙力のなさの質問すみません。 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 排卵 お腹の張り まり(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント