その他の疑問 みなさんならどちらに電話しますか?昨日、娘用に買った食パンを焼こうと… みなさんならどちらに電話しますか? 昨日、娘用に買った食パンを焼こうとしたら封の部分が開いてました💦 接合部分が斜めになってるので、製造行程でのミスです。 こーゆー場合は買った店ではなく、販売会社で良いですよね?💡 最終更新:2020年7月5日 お気に入り パン 会社 み(6歳) コメント おもち(27) 作った会社でいいと思います! 7月5日 み ありがとうございます✨ それで良いですよね🎵 電話したら今日は休みみたいで、また明日電話するのめんどくさいなって思っちゃって😂 明日また電話してみます! 7月5日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます✨
それで良いですよね🎵
電話したら今日は休みみたいで、また明日電話するのめんどくさいなって思っちゃって😂
明日また電話してみます!