※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.11
家事・料理

ヨシケイ等の食材配達を利用されている方おられますか?料金や、味等どん…

ヨシケイ等の食材配達を利用されている方おられますか?料金や、味等どんな感じなのでしょう?
私と旦那、4歳の娘の分、週5日で考えてます。

コメント

ママリ

使ってましたが、正直だいたい毎月同じような感じになるのと高いのとでやめました!味は自分でつけることが多いので、各家庭でアレンジできますよ!

どんぐり

お肉が少ないなあという感じです💦
ガッツリ食べたい男性にとっては物足りないかなと思います。

献立を考えなければいけないストレスや、買い物の時間を短縮できるのはメリットでした😃

ほよよ

ヨシケイ使ってます。
献立を考えて、買い物に行く手間賃が含まれていると思えば妥当だと思ってます。

味は、調味料は各家庭のものを使うので、馴染みのある味になります。

最初はお肉の量が少ないと思い、かさまししてましたが、これが適量なんだと思ってやめたらこの量で満足するようになりました。
味噌汁や納豆・冷奴など、手間のかからないものを増やしたら結構満足します。

今の私にはなくてはならないものです。