勘弁してくれ。つわり終わったんじゃないのか。2日間調子良かったじゃん…
勘弁してくれ。つわり終わったんじゃないのか。2日間調子良かったじゃん。おいいいいいい
- カプチーノマッマ(4歳10ヶ月)
コメント
ゆいやま⛄️💙
私もです🤮
4日調子良かったから終わったー!と思っていたら急に昨日からぶり返しました😖
勘弁してくれ。つわり終わったんじゃないのか。2日間調子良かったじゃん。おいいいいいい
ゆいやま⛄️💙
私もです🤮
4日調子良かったから終わったー!と思っていたら急に昨日からぶり返しました😖
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎日汗水垂らし職場の人らに嫌味言われながらも10年同じ仕事を続けてること本当に尊敬してるしいつもありがとうって思うんだけど旦那が体調悪い時とかはすぐ『あー体調悪いちょっと横になるね』って言ってすぐ布団に入る…
でかいお腹でよっこらせー!と気合い入れながら階段登ってたら、夫が後ろから「そのお腹で会社行けるの...?在宅にしてもらったら???」と。。「普通に行ってるけど😳ていうか仕事に限らず全部きついけどね!」と言った…
生後半年も満たないのに保育園預けて 仕事探すのは可哀想でしょうか? 1人目は1年育休もらいましたが 前職退職後に2人目授かり手当もないので 生活のために仕事するか貯金切り崩して4月入園の半年まで家でみるか悩みます…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カプチーノマッマ
わー!お疲れ様です😭
この上げて落とされる感じ辛いですよね😭
しかも調子良かった分のツケが来てるかのようにいつもよりしんどいという…💦
お互い頑張りましょう〜!