ジャンジャン🐻
しばらくは口が大きくガバッと開くトートバッグが楽でした。
どこに行くにもベビーカーと抱っこ紐だったので、ベビーカーに荷物下げて手を入れればすぐに取り出せるようにしていました😊
リュックだと出し入れがものすごく面倒でした😂
貴重品だけ小さめショルダーにしてましたよ😃
ジャンジャン🐻
しばらくは口が大きくガバッと開くトートバッグが楽でした。
どこに行くにもベビーカーと抱っこ紐だったので、ベビーカーに荷物下げて手を入れればすぐに取り出せるようにしていました😊
リュックだと出し入れがものすごく面倒でした😂
貴重品だけ小さめショルダーにしてましたよ😃
「年子」に関する質問
年子育児された経験がある方! 下の子は完母、混合、完ミのどれにしましたか? 途中で変えたよ!というご意見でも構いません🙆♀️ 上の子は生後半年までほぼ完母の混合(外出時はミルク、寝る前のみミルクを足す)でしたが…
父に小学校一年生になった息子のベットと机諸々を購入してもらいました。 でもまだまだ一人で寝れる気がしません😚 皆さんのお子さんはいつから一人で寝ましたか? ちなみに年子の娘もいるので‥いつから兄妹それぞれ別の…
子供3人授かるとしたら20代から1人目を産まないと現実的に難しいのかなぁと思ってましたが、年子、二歳差くらいの歳の差にすれば30代からでも遅くはないですかね。。。いやリスクも考えるとなかなか踏み切れないですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント