ジャンジャン🐻
しばらくは口が大きくガバッと開くトートバッグが楽でした。
どこに行くにもベビーカーと抱っこ紐だったので、ベビーカーに荷物下げて手を入れればすぐに取り出せるようにしていました😊
リュックだと出し入れがものすごく面倒でした😂
貴重品だけ小さめショルダーにしてましたよ😃
ジャンジャン🐻
しばらくは口が大きくガバッと開くトートバッグが楽でした。
どこに行くにもベビーカーと抱っこ紐だったので、ベビーカーに荷物下げて手を入れればすぐに取り出せるようにしていました😊
リュックだと出し入れがものすごく面倒でした😂
貴重品だけ小さめショルダーにしてましたよ😃
「年子」に関する質問
みなさんならどうしますか? もうすぐ上の子の誕生日です。 夫も休みをとってくれました。上2人は保育園に通っていて、上の子は保育園をお休みします。 そこで2人目をどうするか迷っています。みんなでお休みしてお出か…
旦那についての愚痴です すみません、誰にも言えなくてここで吐き出させてください 現在2歳半の男の子と1歳の男の子、年子を自宅保育してます そして、三人目妊娠してます(まだ初期です) 1人目も2人目も、そして流産を…
2学年差年子です 上の子が下の子に酷すぎてもうイライラします3歳手前と一才です おもちゃ取り上げる突き飛ばすける わけもなくソファから突き飛ばす。もう本当にストレスです。何回言ってもきかない。上の子構ってあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント