ジャンジャン🐻
しばらくは口が大きくガバッと開くトートバッグが楽でした。
どこに行くにもベビーカーと抱っこ紐だったので、ベビーカーに荷物下げて手を入れればすぐに取り出せるようにしていました😊
リュックだと出し入れがものすごく面倒でした😂
貴重品だけ小さめショルダーにしてましたよ😃
ジャンジャン🐻
しばらくは口が大きくガバッと開くトートバッグが楽でした。
どこに行くにもベビーカーと抱っこ紐だったので、ベビーカーに荷物下げて手を入れればすぐに取り出せるようにしていました😊
リュックだと出し入れがものすごく面倒でした😂
貴重品だけ小さめショルダーにしてましたよ😃
「年子」に関する質問
怒りすぎではないでしょうか…? 私の兄夫婦の育児について…です。 兄の子供は長男が6歳長女が5歳の年子です。 以前から話を聞いている限り兄(子供達にとってはパパですね)が怒りすぎている気がしてなりません。 怒ってい…
年子を考えています。 年子で妊娠された方、つわりのとき離乳食作りつらかったですか?又、妊娠中も抱っこはしていましたか? 1人目の時は吐きづわりがひどく毎日胃液を吐くような感じでした。落ち着いたのも安定期すぎ…
もう色々と疲れました。 ※心身ともに弱ってるので共感と励ましの言葉頂けたら幸いです 今年の4月から看護学校に通っている23歳のママです。 子どもは3歳と2歳の年子男の子兄弟です。 3年間で正看が取れる看護学校なので1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント