コメント

退会ユーザー
騒音トラブル大変なので引っ越せるなら引っ越した方がいいかもしれないですね💦
うちは下の階の人が理不尽にクレームつけてきて毎日がストレスです😭
退会ユーザー
騒音トラブル大変なので引っ越せるなら引っ越した方がいいかもしれないですね💦
うちは下の階の人が理不尽にクレームつけてきて毎日がストレスです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
こんばんは。 子宮筋腫の腹腔鏡手術を受け、退院してから過ごしてる中で、色々と心配なことや気になることが出てきてしまっています。 いくつか質問させてもらいます。 退院後の時々疼く痛みについてですが、この痛みっ…
子どもの入院で5日ほど職場を休んだあと、復帰初日に同じ課の子持ちママさんに「お休みいただき申し訳ありませんでした」とお菓子を持っていったのですが、無視されました。 彼女の子どもが入院した際には、私は現金と絵…
選挙について 今回の選挙、私も行きますが職場の人からの特定の人への投票のお願いがしつこくて困ってます...30行ほどの長文ラインと共にインスタの政治関連の動画を送ってきます💦 その人は米農家なのでこの党に入れてほ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さゆたん
なんか今日近所の酔っ払いにいちゃもんつけられて部屋番号まで分かっていて、殺すぞと言われたので正直怖くて怖くて😭そうですよね。。引っ越す予定なんですか??
退会ユーザー
うちは借上社宅なので、次の転勤まで引っ越しは難しいので我慢です😭
それはめちゃくちゃ怖いですね💦
録画とか録音して証拠は集めておいた方が良さそうですね💦
さゆたん
そうなんですね😭毎日言うとか多分、家庭が羨ましいと思ってるひがみからもくるとおもいます😅
今回が初めてで正直怖くて眠れません😭私にとって知らない人だったので(^^;;