コメント
ケセラセラ
ご近所さんに男の子3人兄弟の御家族いますがマイナスイメージなんてまったくないです☺️
3人とも仲良くて優しい男の子達です✨
そんな冷たい言い方してくる人はほっときましょう😭😤
そして旦那は男4人兄弟です😎❣️
ゆでたまご
マイナスなイメージなんてないです!☺️
私もついこの間、妊娠がわかった瞬間から性別が分かるまでは「絶対男の子だよ。元気な男の子を産んでね」と言われたり、生まれてからも「旦那は男の子欲しいんじゃない?」と言われたりしました。
外野は黙っとけ!ですね☺️
そんな無神経というか、性別でゴニョゴニョ言ってくる人のこと気にしなくて良いです!
男だろうが女だろうが、何人居ようが、我が子最高!我が子が世界一可愛い!!です💕
-
なあ
ありがとうございます。
ですね。外野は無視します😂- 7月5日
退会ユーザー
旦那も男3兄弟で、義母は「3人目は絶対女の子だと思い込んで女の子の名前考えてた」
知り合いの男2人で3人目妊娠、男の子とわかった人は「女の子がよかったけど、なんか男の子来るなぁって感じしてたんだよね……」
と聞くので、男の子3人連れてる人見ると、やっぱり一度はそう思ったのかな?と勝手に思ってしまいます。
旦那3兄弟は、高校・大学頃にも家族で潮干狩りや旅行したり、内2人が結婚した今でも嫁孫含めて家族で旅行行ったり、めちゃめちゃ仲良いですよ☺️
-
なあ
ありがとうございます。
大人になっても仲良い3兄弟素敵です♪
うちの子達も、そうなってくれたら
親としては幸せですね✨- 7月5日
クマクマ
うちは逆で2人姉妹ですが、3人目考えてるーって言ったらかならず男の子欲しいの?って言われます!
年配の人とかだとむしろ、そうよね1人は男の子産まなきゃね!とか笑
私は別にどっちでもいいんですけどね…笑
結構性別にこだわる人多いですよね〜😌
男の子3人、もちろん大変なこともあるかもですが、ママ大好きなちっちゃい彼氏がいっぱいで楽しそうだな〜って思います💗
-
なあ
ありがとうございます。
性別はどっちだって
我が子は可愛いですもんね❗- 7月5日
ひろ♡ゆい
結構言われますよね💦
また男(笑)って爆笑されたりもしますし😅
余計なお世話だ!って感じですよね。
男の子ばかりだと、可哀想とか残念みたいな風潮本当に何とかしてほしいですよね💦
でもそんなこと言ってくる人と同じくらい、好意的なこと言ってくれる人もいますよ😊
男の子3人確かに大変ですが、三男なんて可愛いしか感情出てこない(今は…笑)くらい可愛いですし、3人仲良くくっついたり遊んだりしてる姿見てるだけで幸せです♡
きっと生まれてからもあれこれ言う人はたくさんいるかもしれませんが、そんな人たちばかりじゃないと思うのでお互い頑張りましょうね😆!
-
なあ
ありがとうございます。
ほんとそれです❗
男の子3人ママさんなんですね♪
周りは気にせずいきたいと
思います😆- 7月5日
あず
うちの、父親も男3兄弟です。私の親の知り合いは男4兄弟もいます!
なあ
ありがとうございます。
心ない一言に落ち込んでしまいました。
相手にしない方がいいですね😭
4人兄弟💕いいですね~😍