※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

シングル2枚の敷布団を買い替え検討中。薄いジョイントタイプは体に合わず痛い。手頃な価格で質の良いものを長く使いたい。

敷布団のオススメ知りたいです🙇‍♀️!

シングル2枚の買い替えを検討してます。
今のは普通の敷布団ではなくて、ジョイントして繋げて寝られますよって謳い文句のものなので、通常よりかなり薄く、身体がめちゃくちゃ痛いです😭💦

一番は、お手頃な値段で購入したいという所で、そこまで良い機能は求めてませんが、何年も使いたいと考えているので、質の良いものだとなお嬉しいなぁというところです😅🙌

コメント

あーぱん

西川のAir使ってます!
何日かは体が慣れなくて体痛かったりしましたが、いまはいい感じで朝を迎えられるようになりました👏🏻
娘も転がってきてAirの布団陣取ったりしてます笑
わたし的には結構高かったですけど💦
6万?くらいでした、シングルで

• ゆん

ゆん

やっぱり布団と言えば西川ですかね✨子どもって寝返りしながら寝心地の良いところ探してるんでしょうか…😅うちの息子も、ジョイント布団の横に敷いた、下の子用の西川の布団で朝を迎えてます…🤣💦
    6万ですか😳‼️良い布団ってやっぱり高価なんですかね…私にはなかなか手が出せません😭…ですがちょっと調べるだけ見てみたいです✨

• 7月6日
  • あーぱん

あーぱん

わたしは安い布団ばっか買って腰が痛くて痛くて、思い切って高いのに手出しました😂
    西川の布団がみんなに言い訳ではないですし、安くても自分に合えばいいんですけどね😅
    給付金でやっとこさ買いました🤣💦

• 7月6日