コメント

怪獣くんのママ🦖
食べる時は二個くらい食べます😰食べ過ぎも良くなさそうですよね🤣卵好きすぎです😔

ぺい太郎mama♡
一応1日1個にしておこうと思ってはいます😂
怪獣くんのママ🦖
食べる時は二個くらい食べます😰食べ過ぎも良くなさそうですよね🤣卵好きすぎです😔
ぺい太郎mama♡
一応1日1個にしておこうと思ってはいます😂
「1歳半」に関する質問
髪の毛多めのお子さん、保育園での髪型どんな感じにしてますか? 1歳半ですが、もともと毛量多めで、長さもすでに短いポニーテールができるくらいあります。 気温が高くなってきたこともあり、保育園から髪を結ってあげて…
誤って銀杏を食べさせてしまいました。 1歳半で風邪をひいている子です。食欲がないので既製品の茶碗蒸しを食べさせていたところ、いつもなら取り除いていた銀杏を気づかず掬って食べさせてしまいました。 急にモグモグと…
1歳半頃から寝付きが悪くなりました!!😭😭 保育園に行っているので12時から14時半までしっかり昼寝をしてきているからかなとも思っていますが、そこは多分変えられないと思うので、少しでも寝かしつけの時間が短くなる方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
二個あげてるんですね😄
いつ頃から二個あげてましたか??
本当卵好きですよね~💦💦
オムライスしても卵だけはぎ取られます😂
怪獣くんのママ🦖
何時ごろだろ、、
でも、ゆで卵作ると二個ペロリしちゃいます🤣
ゆで卵作るのも月に一回くらいですが、
普段の料理でも
朝と夕方には卵を使うし
結構卵摂取してます🤣
わかります!!私のほうも
卵だけ先になくなる🤣
そら
卵って色々使えるし便利なのに、規定量あると料理の幅が狭まって💦💦
あまり気にしなくてもいいんですかねぇ🤔
あら、ママのまで😋😋
怪獣くんのママ🦖
そうですよね!
私料理苦手なのでほとんど卵使った料理で
食べ過ぎも良くないなぁって考えてるんですけど
なんだかんだ食べさせちゃってます😔食べてくれるのが一番だなぁって!笑