その他の疑問 テレビについてです。東芝、レグザでディズニープラスを観れますか? テレビについてです。 東芝、レグザでディズニープラスを観れますか? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り テレビ まにゃん(6歳) コメント レインボー みれますよー!🙌🏻❤️ どのメーカーでも大丈夫だと思います! 7月4日 まにゃん 全く知識がないので助かります✨Android TVなら観れるんですかね!? 7月4日 レインボー わたしも知識ないですが🤣 わたしはテレビに挿して使うFire TV stickというので観ているのですが、家にあるどのテレビでも観れます! Android TV搭載ならどのメーカーでも大丈夫だと思いますよ! Android搭載されていないテレビの場合は、わたしみたいに別のデバイスが必要になります! 7月5日
まにゃん
全く知識がないので助かります✨Android TVなら観れるんですかね!?
レインボー
わたしも知識ないですが🤣
わたしはテレビに挿して使うFire TV stickというので観ているのですが、家にあるどのテレビでも観れます!
Android TV搭載ならどのメーカーでも大丈夫だと思いますよ!
Android搭載されていないテレビの場合は、わたしみたいに別のデバイスが必要になります!