※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の見た目がタイプでなく、産後に異性として見れなくなり、イライラしています。同じ経験をした方はいますか。

旦那のことが見た目は全くタイプではなくて、中身で結婚したのですが、産後から全く異性として見れなくなってしまいました。それにプラスして全然タイプでないのでかっこよくないなあとか、余計にイライラしてしまうことも多いです😭見た目がもう少しタイプだったら産後異性として見れなくなったとしてもカッコ良いなあと思えて仲良くできてたのかなあとか思っちゃいます😭同じような方いますか?😭

コメント

リサ

同じです😩
優しいのと家事育児積極的にしてるので、まあいっかぁって感じになってますが顔がタイプの人と結婚したかったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おなじです。優しいし家事育児してくれるしそういう面では何もいうことないですが…😣顔がタイプだったらふとした時かっこいいなあってときめいたりできたのかなぁって思っちゃいますよね😅トキメキとかは皆無なので😂

• 7月5日
サクラ

私も全然タイプじゃなかったけどとっても優しかったので結婚したんですが、結婚したら全然優しくないし働かないし😩

喧嘩したときとか、ムカつくことされた時、かっこよかったら許しちゃうんだろうなーと最近よく思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おなじです。優しかったので結婚しました。結婚してから優しくなくて働かなかったら本当に騙されたって感じですよね😡!!わかります〜。昔かっこいい人と付き合ってた時は何されても許せてました笑😅見た目その人で、中身が旦那だったら完璧なのになあって良く思います笑😂

• 7月5日
  • サクラ

サクラ

私もです😭
    中身はわりとバカだったけど、本当に顔がタイプで、文句言いながら頑張って介護の仕事してた人のがよかったな…ってたまに思っちゃいます🥺

優しさだけが取り柄だったのに、あの時はかなり気を使ってたから。とか言って全然優しくなくなるのほんと酷い😡

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔と中身がいい人ってなかなかいないですかね😂
    顔も中身もいい人が現れるまで待ってればよかったです笑たらればですが、思っちゃいますよね😭今も優しければまだしもそれは酷い!!😣

• 7月5日
  • サクラ

サクラ

私も、顔がいい人はダメだ!と思って、旦那と付き合って、もう他に私と結婚してくれる人いないかもしれない!と思って結婚しましたが…😢これなら1人の方が良かったかも…

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せめて優しくあって欲しいですよね😭かっこよかったら許せる範囲も広がるし良いですよね😅若いときより年取ったほうがかっこよくなるタイプの芸能人とかもいますがそんな感じにならないかなあと願ってます😭笑

• 7月5日
  • サクラ

サクラ

うちはもうぶくぶく太ってきたので無理そうです😭毎日二重アゴ見るたびにはぁ…って思います😅
    まあ自分も妊娠して太ったままなので人のこと言えないんですけどね😭

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

太ってきたらまたキツいですね😭ほんと、かっこいい人見るといいなあ〜と思ってしまいます😅顔がタイプじゃないと何されてもイライラしてしまいます。笑

• 7月9日