コメント

リサ
同じです😩
優しいのと家事育児積極的にしてるので、まあいっかぁって感じになってますが顔がタイプの人と結婚したかったです😅

サクラ
私も全然タイプじゃなかったけどとっても優しかったので結婚したんですが、結婚したら全然優しくないし働かないし😩
喧嘩したときとか、ムカつくことされた時、かっこよかったら許しちゃうんだろうなーと最近よく思います😅
-
はじめてのママリ🔰
おなじです。優しかったので結婚しました。結婚してから優しくなくて働かなかったら本当に騙されたって感じですよね😡!!わかります〜。昔かっこいい人と付き合ってた時は何されても許せてました笑😅見た目その人で、中身が旦那だったら完璧なのになあって良く思います笑😂
- 7月5日
-
サクラ
私もです😭
中身はわりとバカだったけど、本当に顔がタイプで、文句言いながら頑張って介護の仕事してた人のがよかったな…ってたまに思っちゃいます🥺
優しさだけが取り柄だったのに、あの時はかなり気を使ってたから。とか言って全然優しくなくなるのほんと酷い😡- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
顔と中身がいい人ってなかなかいないですかね😂
顔も中身もいい人が現れるまで待ってればよかったです笑たらればですが、思っちゃいますよね😭今も優しければまだしもそれは酷い!!😣- 7月5日
-
サクラ
私も、顔がいい人はダメだ!と思って、旦那と付き合って、もう他に私と結婚してくれる人いないかもしれない!と思って結婚しましたが…😢これなら1人の方が良かったかも…
- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
せめて優しくあって欲しいですよね😭かっこよかったら許せる範囲も広がるし良いですよね😅若いときより年取ったほうがかっこよくなるタイプの芸能人とかもいますがそんな感じにならないかなあと願ってます😭笑
- 7月5日
-
サクラ
うちはもうぶくぶく太ってきたので無理そうです😭毎日二重アゴ見るたびにはぁ…って思います😅
まあ自分も妊娠して太ったままなので人のこと言えないんですけどね😭- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
太ってきたらまたキツいですね😭ほんと、かっこいい人見るといいなあ〜と思ってしまいます😅顔がタイプじゃないと何されてもイライラしてしまいます。笑
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
おなじです。優しいし家事育児してくれるしそういう面では何もいうことないですが…😣顔がタイプだったらふとした時かっこいいなあってときめいたりできたのかなぁって思っちゃいますよね😅トキメキとかは皆無なので😂