※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi---53
ココロ・悩み

1ヶ月検診後、二回目の性行為で鮮血が少量出ています。月曜日まで続けば病院へ行く予定です。他に違和感はなく、原因を知りたいです。

1ヶ月検診後、旦那と1度して異常なかったので、二回目したら血が少量ずつ昨日からでてます。鮮血なんですが、おりものシートでたります。月曜日まで続いたら病院行く予定ですが、何の血ですかね?その他、違和感などはありません。

コメント

てんころ

私は痛くて中断して、それから2、3日後からおりものに混じり鮮血や茶色のものが出始めました。
おりものシートで足りる量でしたが、1日に何度か交換するような頻度で出血していました。
大体1週間くらい続きました(ー ー;)
気になってましたが、量が増えたら病院に行こうと思い、結局行かず終いでした。
調べてみたら、まだ産後間もないと膜が薄いらしく切れて出血することがあるみたいですよ🤔
病院に行けるなら、行った方が安心ですよね!

• hi---53

hi---53

やっぱ中の方が切れたんですかね( ´~`)それなら安心ですけど。ググったら子宮頸がんとかもかかれて心配になって。

早く止まるといいですけど。確かに痛かったのに無理しちゃいました。

気をつけます( ・᷄-・᷅ )

• 6月25日