サプリ・健康 薬剤師さんいますか😭?サワシリンとクロチアゼパムって一緒に飲むとまず… 薬剤師さんいますか😭? サワシリンとクロチアゼパムって一緒に飲むとまずいですか? サワシリンは18時ごろ飲みました パニック障害でソワソワし始めて頓服飲めるか不安になってしまって、、 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 服 パニック障害 ななみん🐰(6歳) コメント おだちゃん 大丈夫ですよ! 全く問題ないです! 7月4日 ななみん🐰 回答ありがとうございます😭飲めないんじゃないかと不安がすごくて、、安心しました😭💓 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみん🐰
回答ありがとうございます😭飲めないんじゃないかと不安がすごくて、、安心しました😭💓