※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

お子さん3人(予定)の方個室は3部屋作りましたか?まだ息子1人ですができ…

お子さん3人(予定)の方
個室は3部屋作りましたか?
まだ息子1人ですができたら
3人と思っています
数年しか使わないのと
性別どんなかわからないので

4.5畳の個室と9畳程度の2部屋
にしようと思ってますが
9畳の部屋将来区切れるように
するか迷ってます。

コメント

みき

うちはこれから家を買う予定なんですが長女1人部屋で下2人は同じ部屋にしようかなーって思ってます!それか長女と次女、長女と三女みたいな。
うちは三姉妹なので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3部屋だと家出た後使いづらそうですよね😩
    ありがとうございます!

• 7月4日
まるこ

2階に10畳のドア2つついてる部屋と6畳の部屋作りました❢
3人目は今妊娠中でまだ性別がわからないですが1人目と2人目が年子で同性なので10畳の方使ってもらって必要であればリフォームで壁作る予定です😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふた部屋あれば
    どんな性別の組み合わせでもなんとかなりますよねきっと!一応仕切れるようにするか迷います🙏
    ありがとうございます☺️

• 7月4日

6歳2歳0歳(2ヶ月)で男女男の子供がいます!
今建築中ですが、2番目3番目が同性なら2部屋でもいいかなーと思ってましたが、男の子だったし、1人目とは歳が離れすぎてるので同じ部屋っていうのもあれなので3部屋作りました!
全部4.5畳で将来的には壁を壊せるようにしてるので広いホールみたくなります😊

壁を壊さないで私と主人の趣味部屋にしてもいいかな?とも思ってます!