みなさんならどうしますか?斜め前のお家の方が6.4歳の子供がいて、道路…
みなさんならどうしますか?
斜め前のお家の方が6.4歳の子供がいて、道路にチョークで落書きをしていました。かわいいくま、うさぎ、1.2.3などの絵や数字です。
それを消さずにそのままなのはいやですか?
許容範囲ですか?
ちなみに近所なのでよく挨拶はする仲です。
注意すべきか、雨になれば消えるのでそのままでいいか迷ってます🫠
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
注意は今後の関係が悪くなったら嫌なので、気になるなら通報ですかね☺️
はじめてのママリ🔰
特に気にならないので何も言わないです!
-
はじめてのママリ🔰
実は私もそこまで気にならないのですが、隣のお家の方にやだよねと言われ、悩んでいたところです。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そういうこと言うお隣さんの方がよっぽど嫌です🤣笑
特に同調せず、「子供っていろんなところにお絵描きするのが楽しいんでしょうねぇ」って言っておきます!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
実は私も苦手なままで。自分の子には割と甘くて、人には厳し目です。やっぱりちょっと気をつけようと思います。
- 49分前
ママリ
自分家の敷地内にも描かれるとか、チョークの粉がこっちに飛んでくる流れてくる、とかならちょっと気になるけど、害がないなら気になりません😌
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😃
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そのお宅の前の道路ですかね?
自分の家の前だとちょっと気になるけど(うちが書いたと思われたら嫌なので💦)そうでないなら気にならないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。前です😅前だとちょっとってかんじですかね。ありがとうございます!
- 1時間前
すわん
そのままでいいのでは。私だったら、頻度が多い、事故が心配、でしたら声かけます!
-
はじめてのママリ🔰
車はほぼ通らないし、親もいます。頻度も全然多く無いです!
- 1時間前
ままり👶🏻🎀
気にならないのでそのままです!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!
- 1時間前
ままり
別にいいと思いますが何が嫌なんでしょうか?🤔
個人情報書いてる訳じゃないし、雨で消えるし…
-
はじめてのママリ🔰
全くわかりません。隣の方に言われ、うちの子もたまにやることあるので気をつけなきゃなと思い、、、みんな嫌がる物なのか気になり投稿しました🥲
- 59分前
ママリ
自分の家の前なら嫌ですね🥲
私としては道路で遊んでいること自体ありえないし。。
敷地内に落書きすればいいのではと思ってしまうので何回か続くなら対応考えます。
なので今回は放置します。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。そうなのですね。ありがとうございます😃
- 54分前
はじめてのママリ🔰
いつの間にか消えるし気にならないです!
道路族予備軍になりそうだからですかね?
-
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですかね。たまに遊んでいるところを見かけるくらいです。
- 53分前
はじめてのママリ🔰
通報も注意もしないです✨
全然許容範囲です^_^
スーパーの帰り道にありましたが楽しかったんだろうな♪って見てました。
-
はじめてのママリ🔰
優しい!というか私も7.5.3.0の子がいるので、隣の方にやだよねって言われ、え!ダメなの?と思ってしまったのが正直なところです🤣
- 51分前
はじめてのママリ🔰
もしはじめてのママリ🔰さんなら通報しますか?気になりますか?
はじめてのママリ🔰
私なら気にならないので通報しないです☺️