妊活 高温期中に排卵誘発剤を打って妊娠したかたいらっしゃいますか?その時の… おはようございますm(_ _)mいつもお世話になっております。 高温期中に排卵誘発剤を打って妊娠したかたいらっしゃいますか?その時の基礎体温グラフ見せていただけますか?わたしは14日に1回、16日に1回打って本日、高温期10日目基礎体温が少しですが下がってしまいました( ; ; )高温期7日目に下がった時は、着床かな?って思ったんですが、今日も下がったので、不安です。。わかる方いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 1 基礎体温 着床 排卵誘発剤 妊娠した 高温期 高温期10日目 ゆずスト コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント