コメント
はじめてのママリ🔰
1人目に4年かかりました。
でも2人目は妊活を始めた周期で授かりましたよ^ ^
くるみ
1人目は体外でしたが、2人目は生理開始2回目で自然妊娠でした☺️
-
ママ
そうなんですね😳一人目でかなり時間がかかっても、二人目はスムーズに…なんてこともあるんですね^_^
希望に繋がります!ありがとうございます✨- 7月4日
otmko
1人目は一年不妊治療を行い、結果顕微受精で一度目の移植で妊娠出産しました🤰
2人目は完母だったんですが、生理は来ておらず、最近自然妊娠がわかりました^ ^
ミッフィー
1人目は1年以上できなくて、病院通って卵管造影検査をしたらすぐ妊娠、2人目は3ヶ月自己流のタイミングでできなくて、病院に行って卵管造影してまたすぐ妊娠しました😀
2人とも詰まってなかったですが、通りがよくなったのかなと🤔
みみかりつきママ
1人目は4年かかり2人目は5年目で授かりました💦
特に身体も夫婦揃って問題が無かったので本当にただタイミングが合ってなくて授からなかったんだなぁと思います
ただ2人目はすぐ授かれる方もいますからね💕
ママ
そうなんですね😳二人目も同じように時間がかかるとか治療をして…とかなく授かれたんですね^ ^
とても参考になります。ありがとうございます✨
一人目の時は病院通われましたか?
はじめてのママリ🔰
まだ1人目の授乳中だったので、2人目はタイミングを見るだけにして自然妊娠を最初は目指そう!としていたら、1回目で出来ました。
1人目は病院通っていました!
流産など、2回残念なことがあった後で4年かかっての1人目でした^ ^