咲や
お受験幼稚園なら紺のスーツですが、そうでなければ普段買い物行くレベルの服装で行っていました
面接はスーツいましたが、説明会とかは普段着多かったです(幼稚園によります😅)
ハル
みなさんありがとうございます⑅◡̈*
お受験とかではないので、ちょっとキレイめ・動きやすい格好で行ってきます☺️
咲や
お受験幼稚園なら紺のスーツですが、そうでなければ普段買い物行くレベルの服装で行っていました
面接はスーツいましたが、説明会とかは普段着多かったです(幼稚園によります😅)
ハル
みなさんありがとうございます⑅◡̈*
お受験とかではないので、ちょっとキレイめ・動きやすい格好で行ってきます☺️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園から帰ってくると リュックのなかに別の子のコップとお絵描きが入っていました。 コップは洗ってから明日先生に渡すべきですか? 今日のうちに電話したほうがいいのでしょうか。
年中の行き渋り… 娘が4月から年中になり、今日から本格的に一学期が始まったんですが、年少はずっとバス通園だったんですが、昨日送り迎えしてほしいと言われ、今日はバスを辞めて送り迎えしました。 帰宅してから明日は…
娘がお店で大癇癪起こしました😭 今日は幼稚園終わり2件のお店で買い物予定で、一件買い物が終わり次〇〇行くよーと言うと行きたくない帰りたいと言い出してしまって😢 泣いてましたが抱っこして無理やりお店に連れて行くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント