熊本のキッズカットで安くいい感じにしてくれるとこないですか〜?
熊本のキッズカットで安くいい感じにしてくれるとこないですか〜?
- えみ(妊娠8週目, 3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月)
「子育て・グッズ」に関する質問
ジョインマット?(パズルみたいに当てはめるやつ) あれは0歳児のプレイマットとしてはあまり適していないですか?💦 寝返りができたので、プレイマットを買おうと思うんですが、ジョインマットはおすすめしないという話…
幼稚園選び迷いますー どちらも私立なんですが 大きい幼稚園教材費などもあり、お勉強もあり、入園金も毎月の支払うお金も高いけど、 いろんな体験できそう。 もう一つは私立でもお勉強などなしの、小規模で建物も古いし…
ご飯(軟飯)を味付けしないと食べません🥲 ふりかけ、きなこ、だし等ではなくBFのあんかけと 混ぜないとたべてくれません🥲 焼きおにぎり風や混ぜご飯も2、3口で終了でした... 今までお粥拒否っ子だったので食べるだけマシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント