家事・料理 解凍と書いてある肉や魚を買って調理して火を通して冷凍保存してる方い… 解凍と書いてある肉や魚を買って 調理して火を通して冷凍保存してる方いますか? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 魚 肉 冷凍 解凍 あゆ(5歳9ヶ月) コメント チェリー 魚は解凍品しかないときあるので調理して冷凍してます! 7月4日 あゆ コメントありがとうございます! それをお子さんにも食べさせたりしてますか?? 7月4日 チェリー 子供にしか食べさせてないです。離乳食用なので! 7月4日 あゆ 良かったです!最冷凍よくないとか、よく見るので心配になってました💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
コメントありがとうございます!
それをお子さんにも食べさせたりしてますか??
チェリー
子供にしか食べさせてないです。離乳食用なので!
あゆ
良かったです!最冷凍よくないとか、よく見るので心配になってました💦