ココロ・悩み いくらモラでも調停不成立で審判で決まった事や弁護士雇ってなんとかし… いくらモラでも調停不成立で審判で決まった事や 弁護士雇ってなんとかしてくれれば黙ってくれるよね…。離婚して半年以上たつのに狂わせてくるモラ。 ほんと勘弁してくれ😔 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 離婚 弁護士 ぽ(6歳) コメント きらりん 別居中ですがモラハラ変態 野郎と格闘中です😂 モラハラって周りに理解されないから厄介ではありませんか? 7月4日 ぽ 私も最初は別居からスタートして年末に離婚出来ました😢 私達の場合結婚生活の時から喧嘩が多くて何回も親をはさんだり警察沙汰になったりしてたのでなんとか周りに理解されてる状況です😔 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
私も最初は別居からスタートして年末に離婚出来ました😢
私達の場合結婚生活の時から喧嘩が多くて何回も親をはさんだり警察沙汰になったりしてたのでなんとか周りに理解されてる状況です😔