※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
ココロ・悩み

マンガアプリで51ポンド支払ったら、後で調べたら6千円?6万円?になっていた。本当か心配。

マンガのアプリで、51ポンド購入って書いてあって押したんですが、あとから調べると6千円?6万円?って出ました( ̄▽ ̄;)

本当ですか?やばすぎです。

コメント

かびるんるん

ポイントじゃなくてポンドですか?
なんで外貨なんでしょう…。
日本のアプリですか?

• ゆうママ

ゆうママ

早速コメントありがとうございます(T-T)
    『comico』と言うマンガアプリです( ̄▽ ̄;)

ちらって見ただけだからはっきり覚えてなくて💦

• 7月4日
🧸

アプリで買う時日本円でいくらって出ませんでしたか?基本的には出るはずなんですが🤔

• ゆうママ

ゆうママ

出ませんでした。ただそれを押したら次のマンガが読めるんです。失敗したー

明日、支払いのアプリ見て凄い額になってるのかが怖すぎます。

• 7月4日
  • 🧸

🧸

comicoはポイントとコインなので51ポイントだと思います!

• 7月4日
  • ゆうママ

ゆうママ

それはどういう意味ですか?
    51ポイントとは、お金は発生しませんか?さっきから鳥肌がやばいです💦

• 7月4日
  • 🧸

🧸

ポイントは元からあったものだと思うので請求はないと思います!コインは120円とかで購入できます!コインを購入してたら左上のボタンから確認できますよ🙆🏼‍♀️

• 7月4日
  • ゆうママ

ゆうママ

いま、左上を見たら

コイン91coin
    無償24coin含む

ポイント20pt

って書いてありました(^_^;)大丈夫ですか?

• 7月4日
み

携帯ですよね?
支払いが発生するなら少なくても暗証番号等入力しないとダメだと思うんですが、しちゃった感じですか?

• ゆうママ

ゆうママ

ポチっと押してしまいました(^_^;)

• 7月4日
chibi26♡まま

comicoのコイン購入は画像の通りなので、持っていたポイント使って読んでるだけかなと思います💦

• ゆうママ

ゆうママ

上の方達にも助けてもらいました😭みんな優しいです!

51ポンドじゃなくて、51ポイントでいいんですよね?(^^)

チラッとしか見てなくて(T-T)

• 7月4日
  • chibi26♡まま

chibi26♡まま

ポイントだと思います✨
    91coinは以前購入したものなら大丈夫かなと思います💦
    念の為、マイページのコイン通帳を見れば取得コインがいつのものかわかりますよ🤗

• 7月4日
  • ゆうママ

ゆうママ

ありがとうございます(^^)60万払わなきゃいけないのか不安になりました(T-T)

• 7月4日