お仕事 明日はパートの面接です。履歴書、写真OK!履歴書入る大きさの鞄がなかっ… 明日はパートの面接です。 履歴書、写真OK! 履歴書入る大きさの鞄がなかったので今後使うことも考えて今日大きめの鞄も買ってきました! 特に志望動機とかは考えてません💦 自分の中での勤務条件は聞かれたら答えられるように考えてはあります。他に何か心構えしておいた方がいいこととかありますか?? 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 面接 パート 写真 まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント いちご 明るく、ハキハキした受け答えをすることを心がけてればオッケーです😆 7月4日 まぁこ コメントありがとうございます! 印象は大事ですよね😂 求人に人柄重視で採用って書いてあったんでボソボソっとならないように気を付けます😣 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
コメントありがとうございます!
印象は大事ですよね😂
求人に人柄重視で採用って書いてあったんでボソボソっとならないように気を付けます😣