子育て・グッズ おはようございます!西松屋のこのリュックの、デニムの方を持っている方… おはようございます! 西松屋のこのリュックの、 デニムの方を持っている方いらっしゃいませんか? 使用に際し背中蒸れるとか、肩のところが痛そうとか… デメリットありましたか? 最終更新:2016年6月25日 お気に入り デニム リュック 西松屋 ☆☆CHERRY☆☆(10歳) コメント (°▽°) 水玉を使ってますが、今のところ困ったことはないです(*^^*) 6月25日 ☆☆CHERRY☆☆ コメントありがとうございました! ドットとデニムは生地が違うのかと思ったら、同じなんですね! コメント頂いて、特に問題無いようとの事だったので早速今日買ってきました(*^-^*) 6月25日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆CHERRY☆☆
コメントありがとうございました!
ドットとデニムは生地が違うのかと思ったら、同じなんですね!
コメント頂いて、特に問題無いようとの事だったので早速今日買ってきました(*^-^*)