※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

息子が乗り物に興味を持っており、乗り物の絵本やDVDを探しています。タイヤがついた乗り物が好きで、おすすめを教えてほしいです。

息子が車にはまっていて、ブーブー…と言って
実物を見たり、テレビも車がちょっと映っただけで
反応しています🚗

こどもちゃれんじの絵本の乗り物のページを
ずうううううっと見てシール貼り取りしてるので
ボロボロになってきてしまいました😭💦

乗り物のおすすめ絵本やDVDを教えてほしいです🙇‍♀️
飛行機などよりは、タイヤがついた乗り物が
好きなようです🚗💨

コメント

りばてぃ

カーズめちゃくちゃオススメです!
ダイソーにカーズのシールや、シール絵本があるので
沢山買って遊んでます🥰
トミカにもカーズシリーズがあって
我が家の息子は大喜びです😂💕

• はな

はな

カーズ🚗!ディズニーなんてまだまだ先かと思いきやそういえば車ですね😲💕
    しかもダイソー様々にあるんですね!行ってみますありがとうございます😊✨

• 7月5日
  • りばてぃ

りばてぃ

カーズほんとオススメです🥰

ダイソー様々です😂
    安いので壊れても破っても無くなってもいっか〜って感じで😂👍🏻

• 7月5日

ダイソーに乗り物の絵本が何冊かあるので、お勧めです!出先で購入したんですが、意外とハマってます😆
ただ息子は絵よりも実際の写真の方が好きみたいで、乗り物図鑑や、車のcmが好きです😅

• はな

はな

好きすぎてお金かける気満々でしたがダイソーにあるなんて☺️💕ありがとうございます🥺✨
    分かります…よく気付いたなってくらい車のCMに反応します🚗!

• 7月5日
はじめてのママリ

うちも1歳過ぎからはまってます🚗
うちは絵の車も好きですが、実物の方が好きそうだったので、とりあえず安いポプラ社の350シリーズのはたらくくるまや、ダイソーのはたらくのりものを買ってみました!そして今だに愛読しています。めちゃめちゃおすすめという感じではないですが、コスパは抜群です。笑
その後トミカを数台与えてしまったのですが、本と見比べて車の名前を言って満足してますよ😊

• はな

はな

コスパ抜群は嬉しいです🥺♡♡トミカ買いたいのですが親がハマって買いすぎそうで悩んでいます…😂(笑)ありがとうございます☺️💓

• 7月5日