コメント
りばてぃ
カーズめちゃくちゃオススメです!
ダイソーにカーズのシールや、シール絵本があるので
沢山買って遊んでます🥰
トミカにもカーズシリーズがあって
我が家の息子は大喜びです😂💕
退会ユーザー
ダイソーに乗り物の絵本が何冊かあるので、お勧めです!出先で購入したんですが、意外とハマってます😆
ただ息子は絵よりも実際の写真の方が好きみたいで、乗り物図鑑や、車のcmが好きです😅
-
はな
好きすぎてお金かける気満々でしたがダイソーにあるなんて☺️💕ありがとうございます🥺✨
分かります…よく気付いたなってくらい車のCMに反応します🚗!- 7月5日
はじめてのママリ
うちも1歳過ぎからはまってます🚗
うちは絵の車も好きですが、実物の方が好きそうだったので、とりあえず安いポプラ社の350シリーズのはたらくくるまや、ダイソーのはたらくのりものを買ってみました!そして今だに愛読しています。めちゃめちゃおすすめという感じではないですが、コスパは抜群です。笑
その後トミカを数台与えてしまったのですが、本と見比べて車の名前を言って満足してますよ😊
-
はな
コスパ抜群は嬉しいです🥺♡♡トミカ買いたいのですが親がハマって買いすぎそうで悩んでいます…😂(笑)ありがとうございます☺️💓
- 7月5日
はな
カーズ🚗!ディズニーなんてまだまだ先かと思いきやそういえば車ですね😲💕
しかもダイソー様々にあるんですね!行ってみますありがとうございます😊✨
りばてぃ
カーズほんとオススメです🥰
ダイソー様々です😂
安いので壊れても破っても無くなってもいっか〜って感じで😂👍🏻